8 (495) 177-67-54, 8 (800) 350-86-87
c 10.00 до 20.00

Топоры для мяса

2 300 р.

2 300 р.

3 000 р.

3 000 р.

1 900 р.

1 900 р.

4 500 р.

4 500 р.

3 800 р.

3 800 р.

4 300 р.

4 300 р.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Топоры для мяса

Топоры для рубки мяса, что также называются в простонародье тесаками, используются в мясных отделах рынков и супермаркетов, в ресторанах и столовых, на мясокомбинатах и в домашних условиях.

Мясной топор должен специфически отличатся в конструкции, а также обладать удобным топорищем для облегчения длительной работы. Характерными отличиями и особенностями этих инструментов можно назвать:

·        мощные лезвия скругленной формы, что изготавливаются методом поковки из инструментальной стали высокого качества;

·        рукоять эргономичной формы, исполненная из твердого дерева либо нескользящего пластика;

·        герметично запаянный обух;

·        луженные металлические детали, покрытые составами против коррозии;

·        лакированное топорище.

Топоры для резки мяса изготавливают из высококачественной стали во избежание постоянного затачивания или появления зазубрин. Прочность металла обеспечивает легкость разделывания костей. Кроме того, инструмент должен обладать правильным центром тяжести, что позволит мяснику долго не утомляться во время работы. У нас на сайте kusnica.ru вы можете приобрести нужный мясной топор, выбрав его из широкого ассортимента металлических орудий.